В версии 3.0б очень много персонажей,и можно сделать много командных комбинаций я расскажу о не  которых. К примеру в старой версии фоа (3.0б) в комбинациях персонажей очень часто стоит Какаши,так как он может кидать долгий стан в 5 сек своим камуи а в это время его товарищи спокойно пинают врагов.
1. 1-ая и на мой взгляд очень сильная комбинация это Бьякуран-Какаши-Лаксус,суть ее в том что какаши с инвиза пускает в 2-3 врагов камуи,в это время лаксус кидает свой 4-ый и бьякуран помогает 2-ым скилом. В конце это комбо еще сильнее так как у бькурана самый дамажный последний скил (23 лвл) но он долго каст,в комбо с камуи просто идеально.
2. Как же любят делать комбинацию из "драгон слаеров" ,как по мне из них самое эфективное комбо это "гажил-роуг-стинг". у них обоих 2-ой скил станит и не кидает в уяз,тоесть они могут в троем кинуть 2-ой скил и от ловкача и след простыл. В конце ихнее комбо будет еще сильнее,например: убегает противник а роуг и стинг кидают оба свои 4 и просто ваншотают без шанса выжить и т.д
3.Не менее сильная комбинация это саске-итачи-мадара. Сей комбинация персонажей намного сильнее чем остальные и в разы.Главный игрок в этой тиме это Итачи,в фоа он сделан шикарно и кроме того он очень дамажный с огромным количество станов. Комбо тут просто море начиная с 1-ого лвл и на фул затарах,к примеру итачи кинул тцукиёми в это время саске киданул чидори вошел в сусано и запинал любого силача не зависимо от раскача,с учетом что мадара тоже станер и кидает свои станы с большого расстояния,кроме того катуном легко фармиться любой из них может запросто на миду забирать абсолюно всех мобов.
В заключение хочу сказать что в таких ситуациях лучше играть в тиме с знакомыми или сокланами и обговаривать тех кого будут брать в 3.0б фоа пик являеться важной частью игры,хотя если быть точнее не пик а тимплей)